555 x Low Carb Genuss – Bunte Rezeptideen für die kohlenhydratarme Küche



555 Low Carb Rezepte aus den verschiedenen Kochbüchern von den Bestseller-Autorinnen Schütz und Beuke. Sie schreiben über die kohlenhydratarme Ernährungsform, entwickeln Rezepte und publizieren seit Jahren Kochbücher und Ratgeber.

In ihrem gemeinschaftlichen Werk „LOW-CARB 555 Rezepte/BEST OF“ sind alle Rezepte sorgfältig und mit ausgewählten Zutaten angereichert und mit passenden Gewürzen abgerundet. Die Fleisch- oder Fischfans, die Suppenliebhaber oder Salatfreunde, für jeden Geschmack ist sicherlich etwas dabei. Selbstverständlich gibt es auch eine beachtliche Menge an vegetarische Gerichte und eine Vielzahl von Backrezepten. Außerdem Quark- und Joghurtspeisen, Süßes und Herzhaftes für Zwischendurch, Frucht- und Schokoladenaufstriche, Dipps und Chips, Eis und Getränke – alles nur in einem Kochbuch.

Bibliographische Angaben:
Buchtitel: LOW-CARB 555 Rezepte/BEST OF
Autoren: Jutta Schütz und Sabine Beuke
Verlag: Books on Demand
Paperback – 244 Seiten
ISBN 978-3-7386-3677-2
Sprache: Deutsch – € 9,99 (eBook: € 7,99)
Beschreibung: 555 Low Carb Rezepte – Rind-, Schweine-, Geflügel-, Lamm-, Hammel-, Ochse- und Wildfleisch, sowie exotisches Fleisch, Fisch, Backen, Salate, Suppen, vegetarische und sonstige Rezepte. Jede Menge Informationen über „Low Carb“.

Kurzes über die Autorinnen: Jutta Schütz wurde 1960 in Lebach geboren, ist verheiratet und lebt jetzt in Bielefeld (NRW). Seit 2008 ist sie eine erfolgreiche Buchautorin und eine Low Carb Ernährungsexpertin mit eigenen Erfahrungen in Sachen Diabetes Typ Zwei. Sie hat bis heute über 60 Bücher geschrieben und an vielen anderen Publikationen mitgewirkt. Sie schreibt als freie Journalistin für viele Verlage, Zeitungen und in soziale Netzwerke. Ihre Themen sind breit gefächert: Gesundheit, Kunst, Literatur, Musik, Film, Bühne und Entertainment. Besuchen Sie die Autorin auf ihrer Webseite:
www.jutta-schuetz-autorin.de

Sabine Beuke wurde 1964 in Bremen geboren, ist verheiratet und lebt bis heute in ihrer Geburtsstadt. Sie ist seit 2009 Autorin (über 40 Publikationen veröffentlicht), eine freie Journalistin und eine Low Carb Ernährungsexpertin mit eigenen Erfahrungen in Sachen Reizdarm. Besuchen Sie die Autorin auf ihrer Webseite: https://www.sabinebeuke.de

© 2017 Text Beuke/Schütz – Alle Rechte vorbehalten

Firmenportrait
Buchautorin Beuke arbeitete viele Jahre im Lebensmittelbereich, heute ist sie eine freie Journalistin und schreibt über Gesundheitsthemen für verschiedene online-Redaktionen und diverse Netzwerke.

Pressekontakt
Sabine Beuke
D-28215 Bremen
E-Mail: info.beuke@gmail.com


Pressemeldung von Pressemitteilung.WS (555 x Low Carb Genuss – Bunte Rezeptideen für die kohlenhydratarme Küche #724363)



Quelle: pressemitteilung.ws – SpiritSoulNews ist nicht für den Inhalt verantwortlich.

SpiritSoulNews

SpiritSoulNews

Seit ich denken konnte, war das Mystische für mich ein so großer Anziehungspunkt, dass ich alles, was ich darüber finden konnte förmlich verschlang. Bereits im Teenager alter lernte ich Tai Chi und von da an wusste und fühlte ich, dass feinstoffliche Energien real sind. Ich besuchte Vorträge und Seminare darüber und aufgrund meines großen Wunsches mehr darüber zu erfahren, kam ich zu Lehrern, die mich in den Weisheits- und Heillehren schulten. Unser neues Zeitalter, mit all ihren Schwierigkeiten und Problemen, hat es mir zur Lebensaufgabe gemacht, soviel Menschen wie möglich zu erreichen, um Ihnen neue Möglichkeiten aufzuzeigen mit unserer Welt in Liebe, Erkenntnis und Heilung umzugehen.

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookPinterestGoogle PlusYouTubeYelp

ADD YOUR COMMENT

You must be logged in to post a comment.

Shop for more products at Amazon!